12+

Состоялся финал открытого летнего Первенства по мини-футболу в Норильске

27 июня 2011, 11:23

В Первенстве принимали участие 8 команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в воскресенье состоялся финал городского открытого летнего Первенства по мини-футболу.

Оно проходило с 18 по 26 июня. Матчи играли на открытой площадке на ул. Советской,9. Игры проходили по круговой системе со стыковочными матчами.

В Первенстве принимали участие 8 команд: “Строитель” (Заполярная строительная компания), городские команды “Фрегат”, “Азиди”, “Сибирь”, “Металлист” (Норильский обеспечивающий комплекс), “Металлург” (Медный завод), “Север” (Производственное объединение обогатительных фабрик), “Грин-Пис” (ООО “Норильский промышленный транспорт”). После первых игр остались 4 команды: “Строитель”, “Металлист”, “Металлург”, “Фрегат”. Полуфинал прошел в пятницу, финал – в воскресенье.

“За третье место играли “Строитель” и “Фрегат”. По пенальти со счетом 4:3 выиграл “Строитель”. За победу сражались “Металлург” и “Металлист”. Со счетом 3:2 выиграл “Металлист””, – сообщил ИА “Таймырский Телеграф” главный судья соревнований Павел Костык.

По итогам соревнований призеры получили дипломы и кубки городского открытого летнего Первенства по мини-футболу.

editor

27 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.