12+

Сотрудникам ЗАО “Полюс” присудили правительственную премию за добычу золота на Крайнем Севере

07 марта 2008, 13:41

Награду вручат за успешную добычу и переработку золотосодержащих руд в условиях Крайнего Севера. В частности, за освоение Олимпиадинского месторождения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудникам ЗАО “Полюс” – “дочке” ОАО “Полюс Золото” – присудили правительственную премию за добычу золота на Крайнем Севере.

Правительство страны решило присудить премии и присвоить звание “Лауреат премии правительства Российской Федерации в области науки и техники” руководителям и специалистам ЗАО “Полюс”.

Награду вручат за успешную добычу и переработку золотосодержащих руд в условиях Крайнего Севера. В частности, за освоение Олимпиадинского месторождения, расположенного в 600 км к северу от Красноярска, в Северо-Енисейском районе края, в 80 км от Северо-Енисейска.

Премии получат генеральный директор ЗАО “Полюс” Владимир Совмен, директор Олимпиадинского горнообогатительного комбината Мираби Битаров, директор золотоизвлекательной фабрики Александр Должиков, главный технолог золотоизвлекательной фабрики Татьяна Липатова, а также директор по производству Владимир Гуськов и начальник технологического отдела Александр Майоров.

editor

07 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.