12+

“Зеленый патруль” попросил у главы Дудинки увеличить зарплату

27 июня 2011, 14:21

Глава Дудинки Алексей Дьяченко встретился с участниками трудового отряда старшеклассников "Зеленый патруль".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко встретился с участниками трудового отряда старшеклассников “Зеленый патруль”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Трудотрядовцы высказали пожелания. Они попросили увеличить зарплату участникам “Зеленого патруля”. На данный момент она составляет 4 тыс. руб. Также они предложили дополнить футболкой специализированную рабочую форму. В настоящее время в комплект входят комбинезон, куртка и бейсболка.

Глава Дудинки заверил молодежь в том, что все их пожелания и предложения обязательно будут учтены специалистами городской администрации. В свою очередь он пообещал организовать для “Зеленого патруля” посещение катка в Норильске.

editor

27 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.