12+

Норильск победил на Всероссийском конкурсе “Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами”

28 июня 2011, 11:37

28 июня с поздравлений началась последняя перед летними каникулами парламентская сессия Норильского городского Совета депутатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск стал победителем Всероссийского конкурса “Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами”. 28 июня с поздравлений началась последняя перед летними каникулами сессия Норильского городского Совета депутатов.

10 июня в Москве состоялось подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей IV Всероссийского конкурса “Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами”. Администрация города Норильск победила в номинации “За высокое качество организации предоставления муниципальных услуг”.

Конкурс, организованный журналом “Бюджет” совместно с Сообществом финансистов России и при поддержке Совета Федерации, провели по итогам работы муниципалитетов в прошлом году. На участие в конкурсе было подано более 170 пакетов документов. В соответствии с положением о конкурсе к рассмотрению комиссией было допущено 80 пакетов, которые удовлетворяли требованиям надлежащего оформления и комплектности.

Конкурсная комиссия оценивала такие аспекты деятельности муниципалитетов как управление бюджетными доходами и муниципальной собственностью, управление бюджетными расходами, предоставление муниципальных услуг, управление муниципальным долгом, бюджетное планирование и исполнение бюджета, работа с кадрами.

Конкурс “Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами” был учрежден журналом “Бюджет” в 2007 году. Он призван способствовать повышению качества управления муниципальными финансами. В четырех конкурсах приняло участие около 500 городских округов и муниципальных районов 70 субъектов Российской федерации.

editor

28 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности