12+

Фанпарк “Бобровый лог” победил в номинации “Самый спортивный курорт” конкурса Союза горнолыжной индустрии

28 июня 2011, 12:38

В течение сезона 2010-2011 года в фанпарке проводились чемпионаты и первенства всех уровней.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фанпарк “Бобровый лог” в Красноярске, входящий в группу “Норильский никель”, решением Союза горнолыжной индустрии признан в этом году победителем в номинации “Самый спортивный курорт” как лучший курорт для проведения спортивных соревнований.

В течение сезона 2010-2011 года в фанпарке проводились чемпионаты и первенства всех уровней: любительские (по горным лыжам и сноуборду, ски-кроссу и борд-кроссу), школьные (по горным лыжам, сноуборду и фристайлу), краевые (чемпионаты и первенства Красноярского края по горнолыжному спорту, сноуборду, фристайлу и скалолазанию), региональные (чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по горнолыжному спорту, первенство Сибири по горнолыжному спорту) и всероссийские. По итогам проведенных всероссийских соревнований в этом сезоне комплекс награжден благодарственными письмами Федерации фристайла России, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

Это не первая высокая оценка, данная комплексу “Бобровый лог”. В 2007 году Фанпарк был назван “Лучшим горнолыжным курортом России и “Открытием года”, по итогам сезона 2008-2009 года – “Лучшим горнолыжным комплексом”, в 2009 году – “Лучшим горнолыжным комплексом Сибири”, в 2010 году – “Лучшим горнолыжным курортом Сибири”.

editor

28 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности