12+

Вопросы формирования городского бюджета на 2012 год обсудили в Дудинке

28 июня 2011, 13:18

Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел совещание с руководителями городской администрации, отвечающими за финансовую работу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел совещание с руководителями городской администрации, отвечающими за финансовую работу. Они обсудили вопросы формирования городского бюджета на 2012 год. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Глава города поручил своим подчиненным провести тщательный анализ организационных ошибок, допущенных при составлении бюджетов прошлых лет, и приложить максимум усилий, чтобы не допустить их повторения. Он обратил внимание собравшихся на необходимость вести планомерную работу с отраслевыми краевыми ведомствами, а также с Минфином Красноярского края, своевременно направляя пакеты документов и активно отстаивая интересы горожан.

“Мы должны учесть все имеющиеся недоработки, чтобы обеспечить устойчивость финансовой системы города, добиться значительного роста эффективности бюджетного процесса и повысить результативность расходуемых денежных средств”, – подвел итог заседания Алексей Дьяченко.

editor

28 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.