12+

43-й слет туристов на реке Хараелах состоится в выходные

29 июня 2011, 13:36

Программа слета предусматривает проведение соревнований по технике пешего и велосипедного туризма, волейболу, скалолазанию, сплаву на байдарках и надувных лодках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 43-й слет туристов на реке Хараелах состоится 2 и 3 июля.

Программа слета предусматривает проведение соревнований по технике пешего и велосипедного туризма, волейболу, скалолазанию, сплаву на байдарках и надувных лодках. Запланированы конкурсы на лучшую песню, фотографию, бивуак, кострового, лучшую спортивную семью. Также участники слета выберут “Мисс Хараелах”. По традиции последних лет туристический лагерь объявлен зоной, свободной от алкоголя.

Автобусы к месту проведения слета отправятся от Дворца культуры комбината в субботу, 2 июля, в 09:00. Доставка туристов в город также будет осуществлена организованно: отправление автобусов от Хараелаха назначено на 18:00 4 июля.

Первый слет норильские туристы клуба “Таймыр” провели в 1968 году тогда еще на реке Амбарной. С тех пор проведение туристического слета является традиционным летним мероприятием, которое проводят вне зависимости от погодных условий. Ежегодно в туристическом слете принимают участие 500–700 членов команд и не менее 2000 болельщиков.

editor

29 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности