12+

ИНФС разъясняет информацию о налоговых уведомлениях из Кемерово, пришедших норильчанам по почте

29 июня 2011, 18:07

В 2011-м году жители региона будут получать уведомления с суммами начисленных налогов по централизованной обработке данных Кемеровской области.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Инспекция Федеральной налоговой службы России по Норильску Красноярского края разъясняет информацию об уведомлениях из Кемерово, пришедших норильчанам по почте.

В целях повышения эффективности деятельности налоговых органов в части выполнения функций массовой печати и рассылки документов налогоплательщикам на уплату земельного и транспортного налогов, а также налога на имущество ФНС России приняло решение в этом году передать функции печати и рассылки документов от налоговых инспекций края в международную ИФНС России по централизованной обработке данных по Кемеровской области.

В 2011-м году жители региона будут получать уведомления с суммами начисленных налогов по централизованной обработке данных Кемеровской области.

По всем вопросам, связанным с начислением и уплатой налогов, граждане могут обращаться в налоговые органы края по контактным телефонам и адресам, указанным в полученном уведомлении.

Подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте управления nalog.ru.

editor

29 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности