12+

Завершается прием заявок на участие в акции МК “Северный город” “Движуха”

29 июня 2011, 18:27

Такая акция в северном городе пройдет впервые. Она направлена на привлечение внимания норильчан к соблюдению правил дорожного движения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершается прием заявок на участие в акции МК “Северный город” “Движуха”. Ее проводят совместно с ОГИБДД УВД по городу Норильску в год 75-летия структуры при поддержке Заполярного филиала “Норильского никеля” и городской администрации.

Такая акция в северном городе пройдет впервые. Она направлена на привлечение внимания норильчан к соблюдению правил дорожного движения.

Акция “Движуха” пройдет 9 июля. Центральная улица города – Ленинский проспект – станет площадкой для парада колесного транспорта. Сначала по проспекту пройдут молодые мамы с колясками, следом за ними велосипедисты, роллеры, скейтеры. Дальше последуют машины разных марок и моделей, а также раритетные авто. В завершении мероприятия пройдут конкурсы и выставки необычных автомобилей и мотоциклов.

Принять участие в параде смогут все желающие. Для этого необходимо до 5 июля заявить об участии на сайтах orgseverdoc.timepad.ru/event/8981и www.norilsk-zv.ru.

editor

29 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности