12+

График по реализации средств в рамках программы модернизации здравоохранения оперативно подготовят на Таймыре

30 июня 2011, 10:37

Глава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Сергей Батурин провел совещание по реализации программы модернизации здравоохранения Таймыра на 2011–2012 годы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Сергей Батурин провел совещание по реализации программы модернизации здравоохранения Таймыра на 2011–2012 годы. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В совещании приняли участие начальник управления здравоохранения администрации муниципального района Евгений Брюханов, директор Таймырского филиала Красноярского краевого фонда обязательного медицинского страхования Екатерина Поваляева.

О проделанной работе рассказал Евгений Брюханов. По его словам, в течение месяца активно проводили работу по подготовке аукционной документации на капитальный ремонт Носковского отделения районной больницы №3 сельского поселения Караул. На данный момент в работе находится проект реконструкции второго этажа лечебного корпуса районной больницы в селе Хатанга.

В завершении совещания глава Таймыра поручил присутствующим оперативно разработать план-график по реализации средств, направленных на ремонт учреждений здравоохранения, с указанием конкретных сроков начала и окончания работ.

editor

30 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности