12+

Норильск – развивающийся город со сложной историей, но, думаю, с прекрасным будущим – Никодим

30 июня 2011, 11:12

Он прибыл из северного города, где провел 3 недели.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск станет вторым кафедральным городом Красноярского края. Об этом 29 июня журналистам рассказал глава недавно созданной Енисейской и Норильской епархии епископ Никодим, пишет интернет-газета Newslab.

Он прибыл из северного города, где провел 3 недели. За это время он успел познакомиться с северными приходами, посетил промышленные предприятия. Никодим утверждает, что стал “первым архиереем, побывавшим в домне”. “Для нас было интересно посмотреть производство, узнать, чем дышат люди. Чтобы понять человека, нужно узнать, какие у него проблемы, и хоть как-то помочь их решить”, – сказал епископ Никодим.

“Норильск – развивающийся город со сложной историей, но, думаю, с прекрасным будущим”, – добавил епископ.

editor

30 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности