12+

В 2061 году молодежь Таймыра станет проводить досуг в космических полетах

01 июля 2011, 16:37

Молодежь дудинских поселков Потапово и Левинские Пески приняла участие в районной акции "Виват, молодежь!".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодежь дудинских поселков Потапово и Левинские Пески приняла участие в районной акции “Виват, молодежь!”. Об этом сообщили в районном отделе общественных связей.

Акция была направлена на пропаганду здорового образа жизни, объединение молодежи, отражение многообразия интересов и увлечений участников молодежного движения Таймыра.

Один из этапов акции заключался в написании посланий, адресованных молодежи 2061 года. Они выразили надежду, что в 2061 году молодежь откажется от вредных привычек, освоит телепатию и станет проводить досуг в космических полетах.

editor

01 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.