12+

Очередной ложный вызов поступил на выходных норильским спасателям

04 июля 2011, 18:03

Туристы, которым была необходима помощь, сообщили, что у девушки якобы сломана нога.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 3-го июля около 04:00 в МКУ “Служба спасения” поступила просьба о помощи от молодых людей, находящихся в районе ручья Звонкий возле Талнахских гор в 10-ти км от Красных камней. Об этом в понедельник ИА “Таймырский Телеграф” сообщил сотрудник спасательного отряда Альви Саидов.

“Туристов было двое – юноша и девушка. Они сообщили, что у девушки сломана нога. Однако, по прибытии на место, она даже не позволила осмотреть ногу и отказалась от первой помощи. Вернувшись в город, мы предложили ей обратиться в “Скорую помощь”, после чего вновь последовал отказ. Это уже не первый ложный вызов. В прошлом году летом эта же пара уже вызывала спасателей, сославшись на якобы сломанную ногу”, – рассказал Саидов.

editor

04 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.