12+

На 15% увеличилось на норильских дорогах количество правонарушений, связанных с превышением скорости

05 июля 2011, 17:23

В связи с этим глава города дал поручение ужесточить работу в этом направлении.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков провел ежемесячное общегородское планерочное совещание. В нем приняли участие председатели постоянных депутатских комиссий, руководители городской администрации и ее структурных подразделений, начальники всех управлений и ведомств территории.

И.о. начальника отдела МВД РФ по Норильску Александр Долганов доложил о состоянии преступности в городе.

“За прошедшую неделю в городе было зарегистрировано 156 преступлений и 146 административных правонарушений (в том числе 21 факт вождения транспорта в состоянии алкогольного опьянения)”, – рассказал он.

По итогам I полугодия на 15% на норильских дорогах увеличилось количество правонарушений, связанных с превышением скорости. В связи с этим глава Норильска дал поручение ужесточить работу в этом направлении. Также Шмаков рекомендовал продолжить начатую работу по усиленному патрулированию городских улиц с целью предупреждения распития спиртных и слабоалкогольных напитков в общественных местах.

editor

05 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности