12+

34 выпускника не получили аттестаты по итогам ЕГЭ

05 июля 2011, 18:01

331 выпускник сдавал ЕГЭ в этом году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков провел ежемесячное общегородское планерочное совещание. В нем приняли участие председатели постоянных депутатских комиссий, руководители городской администрации и ее структурных подразделений, начальники всех управлений и ведомств территории.

На заседании были озвучены результаты единых государственных экзаменов. В этом году ЕГЭ сдавал 691 человек, в том числе 331 выпускник 11-го класса.

По итогам экзаменов аттестаты не получили 34 человека. Подавляющее большинство из них – выпускники прошлых лет и вечерних школ, а также 1 выпускник 11-го класса текущего года.

И.о. начальника управления общего и дошкольного образования администрации Норильска Виктория Соколова отметила: “Результаты ЕГЭ ниже чем, в прошлом году, но ожидается, что в сравнении с общекраевыми показателями они будут удовлетворительными”.

editor

05 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности