12+

ЗФ “Норникеля” справился с производственной программой за 6 месяцев года

05 июля 2011, 18:14

Все показатели по выпуску готовой продукции за этот период по линейке никель, медь, кобальт Заполярный филиал выполнил.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник производственного управления Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Сергей Волков подвел итоги работы компании за I полугодие.

“Все показатели по выпуску готовой продукции за этот период по линейке никель, медь, кобальт Заполярный филиал выполнил”, – заявил он.

По словам Волкова, устойчиво отработали горняки, несмотря на большой объем ремонтов, особенно на руднике Таймырский. Также с производственным планом справились обогатители, металлурги, транспортники и железнодорожники. В некоторых случаях плановые показатели перевыполнены.

По драгоценным металлам существенно превышена программа добычи, превышена программа по добыче руды.

“Со сложностями в Дудинском морском порту, которые были вызваны ранним ледоходом этой весной, речники справились достойно. С 1-го числа порт работает в нормальном режиме”, – добавил Волков.

Также Заполярный филиал в этом году стал инициатором субботников, городские власти поддержали эту инициативу.

“2-го июля 500 человек и техника сделали наш город чище. На 9-е июля запланирован еще один субботник”, – резюмировал Волков.

editor

05 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности