12+

Теплоход “С. Гуменюк” открыл внутреннюю пассажирскую навигацию Диксона

07 июля 2011, 11:51

Регулярные перевозки пассажиров и сопутствующего груза осуществляются в будние дни, а также в субботу согласно расписанию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Теплоход “С. Гуменюк” открыл пассажирскую навигацию между материковой и островной частями городского поселения Диксон. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

В первый рейс теплоход отправился 27 июня.

Регулярные перевозки пассажиров и сопутствующего груза осуществляются в будние дни, а также в субботу согласно расписанию. Рейсы по вторникам и средам корректируются в зависимости от времени прибытия и отправления рейсового вертолета или самолета. Информирование населения о расписании рейсов осуществляется по справочному телефону. Стоимость проездного билета для взрослых – 80 руб., для школьников – 50 руб. Для детей дошкольного возраста проезд бесплатный. Право льготного проезда имеют пассажиры, которые проживают в материковой части Диксона, а постоянное место работы имеют в островной части поселения.

Обязанности по организации транспортного обслуживания в границах поселения возложены “Диксонбыт” в соответствии с соглашением на предоставление субсидий предприятиям внутреннего водного транспорта, осуществляющим регулярные пассажирские перевозки.

editor

07 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.