12+

Акция “Движуха” пройдет в Норильске в субботу

07 июля 2011, 15:20

Мероприятие, организованное медиакомпанией "Северный город" совместно с ОГИБДД в год 75-летия структуры при поддержке Заполярного филиала "Норильского никеля" и городской администрации, направлено на привлечение внимания норильчан к соблюдению правил дорожного движения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет акция медиакомпании “Северный город” “Движуха”. Ее проводят совместно с норильским ОГИБДД в год 75-летия структуры при поддержке Заполярного филиала “Норильского никеля” и городской администрации.

Такое мероприятие в северном городе пройдет впервые. Оно направлено на привлечение внимания норильчан к соблюдению правил дорожного движения.

“Движуха” пройдет в субботу, 9 июля.

С 12:30 до 13:30 будут регистрировать участников. С 14:00 до 15:00 от Театральной до Комсомольской площади Ленинский проспект станет площадкой для парада колесного транспорта. Сначала по проспекту пройдут молодые мамы с колясками, малыши на трехколесных велосипедах и самокатах, следом за ними роллеры, скейтеры, велосипедисты. Дальше последуют мотоциклы и машины разных марок и моделей, а также раритетные авто.

В 15:00 на Комсомольской площади наградят самых ярких участников парада и победителей конкурса “Лучший водитель Норильска”. Последние получат долгожданные регистрационные номера, которые вручат не трем, как планировалось ранее, а семи призерам.

“Особое внимание при оценке участников парада колесного транспорта зрительское жюри уделит украшению транспорта, костюму и созданному участником образу. Оригинальность обязательно будет поощрена ценными призами. Награждение самых эффектных участников состоится на финише. Впрочем, без подарков не останется никто”, – рассказала куратор проектов медиакомпании “Северный город” Наталья Федянина.

С 15:40 до 16:30 на Комсомольской площади пройдут конкурсы для детей и их родителей.

С 16:30 до 18:00 в программе “Движухи” байк-шоу, которое будет впервые организовано на таком уровне. Достаточная полоса для разгона позволит мотоциклистам выполнить трюки, которые они еще не показывали норильчанам.

На выставочной площадке на Гвардейской площади организаторы представят выставку автомобилей и мотоциклов, а на главной улице города вдоль домов 2–8 норильчане смогут увидеть самую мощную выставку парада – промышленный транспорт Норильска.

“Самое важное в празднике – люди и хорошее настроение, которое они должны принести с собой. И главное помнить – основной мотив проекта “Движуха” – безопасность на норильских дорогах”, – резюмировала Наталья Федянина.

editor

07 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.