12+

День металлурга, день рождения “Норильского никеля” и День города будут праздновать 3 дня

08 июля 2011, 16:28

В этом году эти праздники пройдут 15, 16, и 17 июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – День металлурга, день рождения ОАО “ГМК “Норильский никель” и день города будут праздновать 3 дня. Об этом журналистам рассказал заместитель директора по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании Олег Курилов.

“В этом году эти праздники пройдут 15, 16, и 17 июля. Основные официальные праздничные мероприятия пройдут 15 июля. Это приглашение почетных гостей и ветеранов компании, награждение работников “Норильского никеля”. 15 и 16 июля пройдет праздничный концерт, 2 молодежных дискотеки. В этом году из зарубежных исполнителей будет выступать доктор Албан. Он даст 2 концерта – на Комсомольской площади в Центральном районе города и в районе Кайеркан”, – заявил Курилов.

Город и “Норильский никель” готовятся к праздникам: асфальтируются дворы, ремонтируют фасады, также прошли несколько субботников.

“На празднике будут почетные гости города и ветераны комбината, мы уже разослали всем пригласительные, сейчас ждем подтверждения об их прибытии. Главное, чтобы погода не подвела”, – рассказал Курилов.

Также, по его словам, на Ленинском проспекте,23 традиционно пройдет Кубанская ярмарка. С 9-го июля начнется монтаж оборудования для ее организации и проведения.

“Кубанские производители уже привезли свои товары, они представят для покупателей вино, сыр, чай и другие продукты собственного производства. Здесь же будет массовое гуляние с участием кубанских гастрольных групп”, – добавил Курилов.

Торжественное мероприятие пройдет и в Заполярном театре драмы имени Владимира Маяковского. 15-го июля норильчане услышат поздравления генерального директора “Норильского никеля” Владимира Стржалковского и губернатора Красноярского края Льва Кузнецова”, – резюмировал Курилов.

editor

08 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.