12+

Медаль “За любовь и верность” получила таймырская семейная пара, отметившая 45 лет супружеской жизни

11 июля 2011, 09:45

Всероссийский день семьи, любви и верности на Таймыре отметили в Городском центре народного творчества.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Всероссийский день семьи, любви и верности на Таймыре отметили в Городском центре народного творчества. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Основными гостями праздника стали молодожены, а также известные в районе супружеские пары, которые отметили юбилеи своих свадеб. 45 лет супружеской жизни отметили Михаил и Антонина Ненянг. Депутат Райсовета Маргарита Зенкина вручила им медаль “За любовь и верность”. Медаль является общественной наградой, учрежденной организационным комитетом по проведению “Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации”.

Михаил и Антонина Ненянг являются ветеранами труда. Антонина Ненянг почетный гражданин Таймыра. В семье вырастили дочерей, которые также как и родители получили высшее педагогическое образование, работают в Дудинке и воспитывают собственных детей. В настоящее время супруги Ненянг находятся на пенсии.

editor

11 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.