12+

В 21 регионе страны НПФ “Норникель” сохранил соглашения о взаимном удостоверении подписей с ПФР

11 июля 2011, 10:11

В результате проведенных Негосударственным пенсионным фондом "Норильский никель" мероприятий по урегулированию обращений граждан о незаконном переводе пенсионных средств, пенсионный фонд России принял решение о сохранении трансферагенстких соглашений с НПФ в стране, за исключением региональных отделений по Санкт-Петербургу и Республике Татарстан, до урегулирования оставшихся жалоб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В результате проведенных Негосударственным пенсионным фондом “Норильский никель” мероприятий по урегулированию обращений граждан о незаконном переводе пенсионных средств, пенсионный фонд России принял решение о сохранении трансферагенстких соглашений с НПФ в стране, за исключением региональных отделений по Санкт-Петербургу и Республике Татарстан, до урегулирования оставшихся жалоб. Об этом сообщили в пресс-службе НПФ “Норникель”.

Расторжение соглашений не касается существующих клиентов фонда и не затрагивает корпоративные пенсионные программы.

В настоящее время региональная сеть фонда насчитывает 50 региональных отделений и 3 филиала. Фонд обслуживает корпоративные пенсионные программы более 70 предприятий.

Региональным отделением НПФ “Норильский никель” по Санкт-Петербургу урегулирование претензий застрахованных лиц будет завершено в ближайшее время. Однако НПФ “Норильский никель” категорически не согласен с решением ПФР о расторжении соглашения с отделением НПФ по Республике Татарстан. Из поступивших 3-х жалоб граждан одна жалоба урегулирована, одна – содержит недостаточное количество данных для установления личности застрахованного лица, а одна – является фальсификатом, так как информации о переводе средств данного застрахованного лица не зафиксировано в Пенсионном фонде России и НПФ “Норильский никель”.

Отделение ПФР по Республике Татарстан направило в Пенсионный фонд России официальное письмо, в котором сообщило, что ОПФР не имеет претензий к деятельности НПФ “Норильский никель” в данном регионе.

НПФ “Норильский никель” выражает озабоченность фактом появления фальсифицированных жалоб граждан и намерен добиваться справедливости и восстановления трансферагентского соглашения с Пенсионным фондом России по Республике Татарстан.

НПФ “Норильский никель” продолжает активно работать на рынке обязательного пенсионного страхования, развивать направление корпоративных продаж, являясь одним из лидеров пенсионного рынка России и подтверждая присвоенный Фонду Национальным Рейтинговым Агентством рейтинг “АА” – очень высокий уровень надежности.

editor

11 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности