12+

Еще 5 игорных клубов закрыли норильские полицейские

11 июля 2011, 16:14

Изъято 40 игровых автоматов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские закрыли еще 5 игорных клубов. Об этом сообщает отдел норильской полиции по связям с общественностью.

6-го июля норильские полицейские совместно с сотрудниками городской прокуратуры провели масштабную операцию по закрытию игорных заведений, незаконно работающих в Норильске. Информация об организации игорного бизнеса стала известна полицейским в ходе оперативно-розыскных мероприятий и по сообщениям граждан.

В ходе операции информация полностью подтвердилась. В каждом игорном зале находились работающие игровые автоматы, за которыми сидели игроки. Полицейским понадобилась помощь сотрудников отряда особого назначения, так как все клубы были оборудованы камерами наружного наблюдения, а двери закрыты изнутри, некоторые граждане, представлявшиеся охранниками заведения, пытались оказывать сопротивление.

В результате операции из 5-ти незаконных игорных заведений было изъято 40 игровых автоматов, в отдел полиции для разбирательства доставлено трое граждан. По фактам незаконной организации игорной деятельности проводится проверка. Ранее правоохранительные органы неоднократно проводили проверку в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, которому принадлежат игровые автоматы. Однако он неоднократно переименовывал организацию и продолжал свою деятельность.

Всего с начала года в Норильске изъято более 300 игровых автоматов.

editor

11 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.