12+

Акция “Народное мнение” стартовала в Норильске

11 июля 2011, 17:33

С 11-го по 18-го июля в городе будут работать мобильные группы общественной организации "Молодая Гвардия "Единой России".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовала акция “Народное мнение”.

С 11-го по 18-го июля в городе будут работать мобильные группы общественной организации “Молодая Гвардия “Единой России”. В процессе открытого голосования все желающие норильчане смогут выразить доверие предложенным партией кандидатам или выдвинуть собственного претендента на должность депутата Законодательного собрания края.

Активисты предложат избирателям проголосовать за 4-х из 8-ми кандидатов. В их числе директор Норильского городского фонда “Юбилейный” Вячеслав Истратов, заместитель генерального директора ОАО “Енисейское речное пароходство” Юрий Страшников, генеральный директор ООО “Норильская торговая кампания” Сергей Ткаченко, депутат Государственной Думы РФ Раиса Кармазина, заместитель директора Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Олег Курилов, заместитель председателя Норильского городского Совета депутатов Андрей Самохин, депутат Законодательного собрания края Людмила Магомедова и глава Норильска Сергей Шмаков.

Также всем голосующим будет предложено включить достойную, по их мнению, персону и даже лично себя. Все пожелания людей будут учтены на праймериз – внутрипартийном голосовании, которое пройдет в сентябре. Узнать организаторов акции можно будет издалека по палаткам с символикой Общероссийского народного фронта и прозрачным урнам для голосования.

Кроме голосования на мобильных участках, расположенных на улицах города, проголосовать можно в Норильском местном отделении партии “Единая Россия” с 11:00 до 19:00 по адресу: ул. Севастопольская,7 “А”. Телефон для справок: 42-48-69.

editor

11 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.