12+

Почти 300 единиц техники приняло участие в параде колесного транспорта в Норильске

11 июля 2011, 18:29

Он прошел в рамках акции "Движуха", организованной медиакомпанией "Северный город".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошла акция медиакомпании “Северный город” “Движуха”. Ее провели совместно с норильским ОГИБДД в год 75-летия структуры при поддержке Заполярного филиала “Норильского никеля” и городской администрации.

Такое мероприятие в северном городе состоялось впервые. Оно было направлено на привлечение внимания норильчан к соблюдению правил дорожного движения.

С 14:00 до 15:00 от Театральной площади до Комсомольской площади Ленинский проспект был площадкой для парада колесного транспорта. Сначала по проспекту прошли молодые мамы с колясками, малыши на трехколесных велосипедах и самокатах, следом за ними роллеры, скейтеры и велосипедисты. Дальше следовали мотоциклы и машины разных марок и моделей, а также раритетные авто.

“В параде колесного транспорта было зарегистрировано почти 300 единиц техники, помимо тех, кто “вливался” в ряды участников парада самостоятельно. Более 800 человек стали участниками этой части мероприятия. Более 10000 норильчан стали зрителями парада”, – рассказала куратор акции “Движуха” Наталья Федянина.

В 15:00 на Комсомольской площади наградили самых ярких участников парада и победителей конкурса “Лучший водитель Норильска”.

С 15:40 до 16:30 на Комсомольской площади прошли конкурсы для детей и их родителей.

С 16:30 до 18:00 в программе “Движухи” было байк-шоу, которое впервые организовали на таком уровне. Достаточная полоса для разгона позволила мотоциклистам выполнить трюки, которые они еще не показывали норильчанам.

На выставочной площадке на Гвардейской площади организаторы представили выставку автомобилей и мотоциклов, а на Ленинском проспекте вдоль домов №2–№8 норильчане увидели самую мощную выставку парада – промышленный транспорт Норильска.

editor

11 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности