12+

Участники этнокультурного краевого фестиваля “Дети одной реки” выступили в Дудинке

12 июля 2011, 10:47

Сценическая площадка в столице Тамыра стала конечной остановкой на берегу Енисея.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке на пассажирском причале прошел концерт краевого этнокультурного фестиваля “Дети одной реки”. Его участники прибыли в Дудинку на речном теплоходе “Александр Матросов”, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Сценическая площадка в столице Тамыра стала конечной остановкой на берегу Енисея.

После часового концерта в Дудинке краевая делегация отправилась обратно в Красноярск. По дороге в столицу региона творческие коллективы вновь поприветствуют жителей населенных пунктов, расположенных на берегу Енисея. Первой остановкой станет поселок Потапово.

В состав краевой делегации вошли брасс-квинтет под управлением заслуженного деятеля искусств Республики Тыва Петра Казимира, солистка Красноярского музыкального театра, заслуженная артистка России Светлана Кольянова, Красноярский ансамбль народных инструментов “Вольница”.

editor

12 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности