12+

На стенах норильского гаражного кооператива появится граффити

12 июля 2011, 15:16

Рисунки официально одобрены в городском управлении архитектуры и градостроительства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские команды граффити получили официальное разрешение рисовать на стенах гаражного кооператива, расположено на ул. Лауреатов,96. Об этом пишет газета “Заполярный вестник”.

До сих пор представители этой молодежной субкультуры официально могли рисовать только в заброшенных домах или на листах ДВП на городских граффити-фестивалях.

Владельцы кооператива на улице Лауреатов возражать против росписи гаражей не стали, однако поставили условие, что рисунки не должны содержать никакой информации, противоречащей закону.

После получения согласия владельцев гаражей к проекту подключился норильский Совет ветеранов войны и труда. Председатель Совета Наталья Голубятникова написала письмо-ходатайство в управление архитектуры и градостроительства администрации Норильска. Представленные эскизы рассмотрены, согласованы и рекомендованы для исполнения.

editor

12 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.