12+

Норильские полицейские ликвидировали наркопритон

12 июля 2011, 17:15

Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции провели проверку квартиры в доме №71 по ул. Лауреатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции провели проверку квартиры в доме №71 по ул. Лауреатов. Об этом сообщили в норильском отделе полиции.

В брошенной квартире на девятом этаже для изготовления и употребления наркотических веществ собирались наркоманы-дезоморфинщики. О появлении “постояльцев” в квартире жители подъезда незамедлительно сообщили в полицию.

В начале месяца сотрудники полиции в квартире задержали 5 человек. Задержанные прошли медосвидетельствование. В их крови были обнаружены наркотические вещества. В их отношении составили административные протоколы по ч. 1ст. 6.9 КоАП РФ (“Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача”). Тогда же двери квартиры сотрудники управляющей компании наглухо забили.

Через несколько дней от жильцов подъезда снова поступили сообщения о том, что в квартире собираются посторонние люди, и оттуда доносится неприятный запах. На этот раз участковые уполномоченные совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержали в квартире женщину 1982 года рождения, которая, по ее утверждению, охраняла чьи-то вещи. При более детальном осмотре квартиры полицейские обнаружили, что процесс изготовления наркотиков шел полным ходом. Женщину направили на медосвидетельствование, а затем доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При осмотре квартиры полицейские обнаружили большое количество использованных шприцев, а также пустые упаковки из-под таблеток и бутылки с уксусной кислотой. Предметы были изъяты, а железная дверь квартиры заварена.

editor

12 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.