12+

Участок улицы Талнахской будет закрыт до 1 августа

12 июля 2011, 18:23

Ее закроют в связи с угрозой обрушения сносимого здания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Для обеспечения безопасности норильчан, улица Талнахская будет частично закрыта по нечетной стороне от ул. Орджоникидзе до ул. Ленинградской. Ее закроют с 00:00 13-го июля, сообщил журналистам во вторник заместитель начальника управления городского хозяйства по дорожной деятельности и транспорту администрации Норильска Олег Бурулев.

“Дорогу закроют в связи с угрозой обрушения здания на ул. Талнахской,63. 2 недели назад его начали разбирать, но стена, выходящая на улицу Талнахскую, накренилась, создалась серьезная ситуация. Дорогу закрывали с 02:00 до 05:00, чтобы не создавать трудностей с перевозкой пассажиров. Теперь дорога будет закрыта круглосуточно”, – заявил Бурулев.

По его словам, будет изменено движение пассажирского транспорта. Автобусы будут ходить по улицам Михайличенко и Лауреатов, затем по улице Ленинградской обратно на улицу Талнахскую, а далее по установленному маршруту.

“Демонтаж здания будет продолжаться до 1 августа. Вокруг здания установят забор, и пешеходы также должны будут его обходить”, – резюмировал Бурулев.

editor

12 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности