12+

Команда норильских каратистов выиграла чемпионат России

11 марта 2008, 19:07

Трое каратистов Алексей Нуркенов, Станислав Лалиев и Александр Руссанов выступали в технике ката.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда норильских каратистов выиграла чемпионат России.

Трое каратистов Алексей Нуркенов, Станислав Лалиев и Александр Руссанов выступали в технике ката. По итогам соревнований со счетом 4:1 они обошли сильных соперников москвичей. В командном зачете они завоевали первое место. В личном зачете Алексей Нуркенов стал третьим. К тому же наши спортсмены на фоне других команд произвели фурор.

Кстати, судьи отметили, что впервые в истории проведения российских соревнований не припомнят команды сильнее норильской.

Для норильских каратистов победа стала “путевкой” на чемпионаты Европы и мира.

editor

11 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять