12+

36 участников “Зеленого патруля” получили трудовые книжки

13 июля 2011, 15:28

Завершил трудовой сезон экологический отряд старшеклассников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершил трудовой сезон экологический отряд старшеклассников “Зеленый патруль”. Подведены итоги работы. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Главным итогом стал трудовой опыт, полученный ребятами. Свидетельством этого опыта стали первые в жизни трудовые книжки, выданные участникам “Зеленого патруля” на закрытии смены 13 июля.

В этот же день в малом зале кино-досугового центра “Арктика” состоялась церемония награждения трудотрядовцев, отличившихся в работе и проявивших себя в спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Все 36 подростков получили благодарственные письма и подарки, в том числе и диск с фото- и видеоматериалами, отражающими основные этапы деятельности “Зеленого патруля”.

“Мы очень признательны всем, кто помогал нам весь этот месяц – и, конечно, мы благодарны ребятам за их ответственное отношение к работе и готовность разнообразить жизнь экологического отряда интересными предложениями и личным участием”, – подвела итог руководитель “Зеленого патруля” Наталья Димитрова.

editor

13 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности