12+

Драку с применением оружия устроили водители норильских фирм такси по доставке пассажиров в аэропорт и обратно

14 июля 2011, 09:17

2 человека получили огнестрельные ранения. Потерпевших доставили в городскую больницу №1.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 12 июля около 20:00 в дежурную часть норильского отдела МВД России поступило сообщение о том, что в районе гаражей по ул. Октябрьская произошел конфликт между двумя группами водителей маршрутных такси. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Выяснилось, что конфликт связан с конкурентной борьбой между двумя фирмами на рынке грузопассажирских перевозок по маршруту аэропорт “Норильск”– город Норильск.

Водители маршрутных такси пытались решить спорные вопросы бизнеса. Встреча переросла в драку с применением травматического оружия, в результате которой 2 человека получили огнестрельные ранения. Потерпевших доставили в городскую больницу №1.

В настоящее время установлены 3 участника инцидента, а также еще 5 человек, причастных к происшествию. Один из них, 41-летний мужчина, задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия.

editor

14 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности