12+

В 17 из 21 поселка Таймыра отметили День рыбака

14 июля 2011, 10:12

Лодочными моторами "Вихрь-30" за лучшие показатели на рыболовецком промысле награждены 17 рыбаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – День рыбака отметили уже в 17 из 21 поселка Таймыра. Лодочными моторами “Вихрь-30” за лучшие показатели на рыболовецком промысле награждены 17 рыбаков. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В сельском поселении Караул центральной площадкой празднования в этом году стал поселок Усть-Порт. Принять участие в празднике приехали рыбаки из ближних рыболовецких точек, а также гости из поселка Тухард. Концертную программу исполнили солисты дудинской группы “Рэтро” и артисты местной художественной самодеятельности. В спортивном блоке гости праздника приняли участие в перетягивании каната, поднимании гири. Захватывающие баталии развернулись также на футбольном поле, где хозяевам поселка конкуренцию составили жители пос. Казанцево.

Ценные подарки к празднику рыбакам преподнесли представители шефствующей организации – Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”. По поручению главы Таймыра Сергея Батурина приз лодочный мотор “Вихрь-30” за высокие производственные показатели вручили рубаку Руслану Яптунэ.

editor

14 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности