12+

“Норильский обеспечивающий комплекс” отметил свой первый юбилей

14 июля 2011, 14:43

Общество с ограниченной ответственностью было образовано 5 лет назад 12-го июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ООО “Норильский обеспечивающий комплекс” отметил свой первый юбилей. Об этом пишет газета “Заполярный вестник”.

Общество с ограниченной ответственностью было образовано 5 лет назад 12-го июля.

Дочерняя структура компании “Норильский никель” бесперебойно обеспечивает горнорудные, металлургические, строительные и ремонтные предприятия компании товарной продукцией, необходимой для стабильной работы всех переделов.

В настоящее время в составе “НОК” – Механический завод и завод строительных материалов и конструкций, образованный на базе заводов “ТИСМА” и “Стройкомплект”.

Начало будущему Механическому заводу положили небольшие ремонтно-механические мастерские, построенные в 1936–1937 годах на берегу ручья Куропаточного. Со дня основания на заводе выпускают уникальную металлопродукцию. На данный момент завод выпускает более 19 тыс. наименований продукции.

Завод строительных материалов и конструкций – единственный в Норильске крупный специализированный поставщик широкого спектра строительных материалов, изделий и конструкций, необходимых для ремонта и строительства зданий и сооружений. В настоящее время номенклатура продукции ЗСМиК составляет более 370-ти наименований.

14-го июля в Городском центре культуры пройдет праздничная программа, посвященная первому юбилею структуры.

editor

14 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.