12+

Сегодня День работников уголовно-исполнительной системы Минюста страны

12 марта 2008, 19:32

В Норильске традиции празднования этого дня нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня День работников уголовно-исполнительной системы Минюста страны.

В Норильске традиции празднования этого дня нет. Как сообщила корреспонденту “Таймырского Телеграфа” и.о. начальника межрайонной уголовно-исполнительной инспекции №7 Ирина Школьникова, в прошлые годы сотрудники инспекции поздравляли друг друга во время чаепитий, а руководство инспекции выдавало им праздничные премии. Однако в этом году никаких праздничных мероприятий не будет – это связано с начавшейся сегодня работой проверочной комиссии из Минюста, пояснила Школьникова.

Отметим, в норильской уголовно-исполнительной системе – исправительной колонии №30, межрайонной уголовно-исполнительной инспекции №7 и СИЗО – работают более двух тыс. человек.

Добавим, начало единой государственной системе исполнения наказаний положил император Александр III. В 1879 году он издал Указ о создании тюремного департамента.

editor

12 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.