12+

Андрей Клишас посетил МК “Северный город”

15 июля 2011, 18:01

Он пообщался с представителями СМИ Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент “Норильского никеля” Андрей Клишас посетил медиакомпанию “Северный город”. Он пообщался с представителями СМИ Норильска.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Клишаса спрашивали о проектах компании и его мнении об итогах годового общего собрания акционеров “Норильского никеля”. По его словам, компанию устраивают результаты собрания. “Большинство миноритариев поддерживают позицию менеджмента в конфликте акционеров. Состав совета увеличен. Думаю, он станет более рабочим. Надеемся на стабильную работу нового совета директоров компании”, – сообщил президент ГМК.

Клишас заявил, что дивиденды акционерам “Норильского никеля” платят и будут продолжать платить.

Также президент компании рассказал о том, что “Норникель” расширяет сотрудничество с Сибирским федеральным университетом. “Компания должна создать конкуренцию за возможность здесь работать, а не просто реализовывать проекты привлечения будущих специалистов работать в Норильске на определенных условиях”, – сказал Клишас. Он добавил, что в компании работают лучшие специалисты разных областей.

editor

15 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.