12+

5 брошенных автомобилей эвакуированы из Дудинки

18 июля 2011, 12:31

Они вывезены в ходе совместного рейда сотрудников ГИБДД и специалистов комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ходе совместного рейда сотрудников ГИБДД и специалистов комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации Дудинки 5 брошенных автомобилей, пришедших в полную негодность, были принудительно эвакуированы. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

Разрушившиеся транспортные средства не только портят внешний вид города, но и серьезно мешают уборке дворов в зимний период, затрудняя подъезд других автомобилей, в том числе принадлежащих экстренным службам. Автохлам представляет опасность и для играющих детей.

Всего в Дудинке насчитывалось 28 таких машин. 4 из них были эвакуированы в начале лета, и что особенно важно – силами самих автовладельцев. Специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации города обращаются ко всем собственникам брошенного транспорта с просьбой в кратчайшие сроки вывезти автохлам на городскую свалку.

editor

18 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.