12+

Мне интересны политики, которые были в ситуации радикального изменения в обществе – Андрей Клишас

18 июля 2011, 18:33

По его словам, он попробует силы в новой для себя сфере деятельности – в политике, на выборах депутатов Государственной Думы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент “Норильского никеля” Андрей Клишас не вошел в состав совета директоров компании, так как увеличилось количество независимых директоров. Об этом он рассказал на встрече с представителями норильских СМИ в медиакомпании “Северный город”.

По его словам, он попробует силы в новой для себя сфере деятельности – в политике, на выборах депутатов Государственной Думы. “Сфера деятельности интересная. Буду участвовать в праймериз”, – сообщил Клишас.

“Мне всегда наиболее интересны были политики, которые были в ситуации какого-то радикального изменения в обществе. Например, фигура президента Ельцина очень сложная и по-разному оценивается. Но он находился в критической ситуации, в ситуации развала страны. В условиях тяжелейшей турбулентности государства была принята конституция в 1993-м году, по которой мы живем и сегодня. Политики, которые в состоянии задавать правильный вектор и в дальнейшем ситуацию отпускать, позволять ей развиваться с другими людьми, в других условиях, когда тебя оценят. Вот такие политики мне интересны”, – рассказал Клишас.

editor

18 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности