12+

Назначен новый начальник норильской полиции (фото)

19 июля 2011, 09:48

Им стал полковник полиции Геннадий Маслов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Приказом ГУ МВД России по Красноярскому краю начальником отдела МВД России по городу Норильску назначен полковник полиции Геннадий Маслов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В выходные нового руководителя органов внутренних дел северного города личному составу представил начальник ГУ МВД России по краю Вадим Антонов.

Геннадий Маслов родился в 1966 году в деревне Кушелга Яльчикского района Чувашской АССР. В 1988 году окончил Казанское высшее военное командное инженерное училище ракетных войск им. Маршала артиллерии М. Н. Чистякова, в 2001 году — Юридический институт МВД России (Чебоксарский филиал). В настоящее время заочно обучается в Академии управления МВД России.

С 1983 по 1994 годы проходил службу в Вооруженных Силах.

В 1994 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность старшего инспектора боевой, служебной и физической подготовки группы кадров ОВД Козловского района. С 1996 года работал заместителем начальника отдела по кадрам ОВД Козловского района. В 2000 году стал заместителем начальника отдела, возглавив милицию общественной безопасности ОВД Козловского района.

С 2001 по 2009 годы руководил ОВД Ядринского района и ОВД Ленинского района города Чебоксары, после чего был назначен заместителем начальника управления – начальником штаба УВД по городу Чебоксары.

Имеет государственные награды: медаль “За боевые заслуги” и орден “За службу Родине в Вооруженных Силах СССР” III степени.

editor, Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю

19 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.