12+

Фотоконкурс о работе полиции стартовал в крае

19 июля 2011, 12:03

Он пройдет в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню фотографа (12 июля) для подготовки фотоальбома "Полиция в объективе".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главное управление МВД России по Красноярскому краю объявило фотоконкурс. Он пройдет в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню фотографа (12 июля) для подготовки фотоальбома “Полиция в объективе”. Об этом сообщили в пресс-службе норильского отдела полиции.

Фотоработы должны отражать деятельность сотрудников правоохранительных органов по тематикам: “На службе” (будни полицейских), “Спасая людей” (полицейский при тушении пожаров, ликвидации последствия паводка, других чрезвычайных происшествий и другое), “Из жизни” (полицейские и граждане в праздничной или торжественной обстановке, например, фото с различных мероприятий, показательных выступлений, парадов и другое), “Полицейские глазами россиян” (позитивные фотографии полицейских, присланные гражданами).

Участие в конкурсе могут принять все желающие, в том числе фотографы, сотрудники внутренних дел.

Фотографии принимают до 26 июля. Дополнительную информацию о предоставлении фотографий и других условиях конкурса можно получить по телефонам: (391) 2459–078, 2459–004, 2459–019.

editor

19 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности