12+

Порядка 1 тыс. таймырцев приняли участие в краевой акции “Народное мнение”

19 июля 2011, 18:25

Всего в Красноярском крае свои голоса в поддержку того или иного кандидата отдали почти 8 тыс. человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены политсовета Таймырского местного отделения партии “Единая Россия” завершили подсчет голосов краевой акции “Народное мнение”. Об этом во вторник сообщает управление общественных связей администрации района.

Участие в формировании партийных списков на выборы в Заксобрание края приняли порядка 1 тыс. таймырцев. По предварительным данным, всего в Красноярском крае с учетом жителей Таймыра свои голоса в поддержку того или иного кандидата отдали почти 8 тыс. человек.

В список кандидатов по Таймырскому избирательному округу вошли заместитель руководителя администрации района по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского и промыслового хозяйства Валерий Вэнго, депутат Заксобрания края Николай Фокин, уполномоченный по правам коренных народов в Красноярском крае Семен Пальчин, специалист по социальному развитию ОАО “Норильскгазпром” Сергей Сизоненко, заместитель главы Норильска по собственности и торговле Андрей Колесников.

В бланках, где были перечислены фамилии, жителям Таймыра предлагалось “галочкой” отметить достойного по их мнению кандидата. Кроме того в документе предусмотрены свободные графы. Любой участник акции мог вписать имя своего кандидата, если его нет в предложенном списке, самовыдвинуться и самостоятельно принять участие в политической борьбе.

editor

19 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности