12+

Временно отменен рейс Красноярск–Дудинка на теплоходе “Михаил Лермонтов”

20 июля 2011, 09:42

Решение приняло руководство ОАО "Пассажирречтранс" в связи с введенным Министерством транспорта Российской Федерации временным запретом эксплуатации теплоходов, подобных затонувшей 10 июля "Булгарии".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Рейс по маршруту Красноярск–Дудинка на теплоходе “Михаил Лермонтов” отменили в связи с запретом эксплуатации судов внутреннего водного транспорта проекта 785. Об этом сообщили в таймырском управлении общественных связей.

Рейс из Красноярска 30 июля и обратно из Дудинки 3 августа отменили. Решение приняло руководство ОАО “Пассажирречтранс” в связи с введенным Министерством транспорта Российской Федерации временным запретом эксплуатации теплоходов, подобных затонувшей 10 июля “Булгарии”.

Пассажиры, имеющие на руках билеты на отмененный рейс, могут их сдать или переоформить на более поздний срок.

editor

20 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.