12+

Стартовала игра-викторина “Любимые мультфильмы” в дудинской библиотеке семейного чтения

20 июля 2011, 12:11

Для учащихся средних классов сотрудники библиотеки оформили книжную выставку "Мы разные – но мы дружим".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В детской библиотеке Дудинской централизованной библиотечной системы продолжается работа по программе “Летнего чтения”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Она включает в себя различные формы индивидуальной и коллективной деятельности детей.

Для учащихся средних классов сотрудники библиотеки оформили книжную выставку “Мы разные – но мы дружим”, где представлена литература о дружбе, толерантности и взаимопонимании детей разных национальностей.

Для самых юных читателей состоялось мероприятие “Я расту с книгой”. Воспитанники детского сада “Морозко” стали участниками сказочного путешествия “Летние забавы”. Ребята совершили увлекательное путешествие в мир сказки, узнали много интересного о сказочных героях. Для детей провели конкурсы и познавательные игры. Мероприятие завершилось просмотром мультфильма “Бюро находок”.

С 18 по 22 июля в библиотеке семейного чтения будет проходить игра-викторина “Любимые мультфильмы”. Дети из центра развития ребенка “Белоснежка” узнают о творчестве Эдуарда Успенского, Зои Александровой, Александра Волкова, вспомнят любимых литературных героев, поучаствуют в увлекательных конкурсах и посмотрят мультфильмы “Домовенок Кузя” и “Крокодил Гена и его друзья”.

editor

20 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности