12+

“Почта России” формирует предложения для Народной программы на своем сайте

21 июля 2011, 09:21

Высказать свои пожелания могут работники и клиенты "Почты России".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На проходящих собраниях трудовых коллективов структурных подразделений “Почты России”, где рассматривается тема присоединения работников предприятия к Общероссийскому народному фронту, предлагается большое количество идей для включения в Народную программу ОНФ. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в Красноярском филиале ФГУП “Почта России”.

Первые проведенные собрания трудовых коллективов продемонстрировали, что большинство сотрудников поддерживают инициативу присоединения “Почты России” к Общероссийскому народному фронту, а число присоединившихся работников на данный момент приближается к 28 тыс. человек.

Все работники – от рядовых почтальонов до руководителей почтамтов – бурно обсуждают задачи “Почты” и вносят большое количество рациональных предложений для Народной программы, которые аккумулируются в едином центре.

Учитывая масштаб предприятия и большое количество предложений, а также осознавая важность мнений не только сотрудников, но и клиентов, “Почта России” приняла решение открыть на корпоративном сайте специальную страницу, где любой желающий может представить свои идеи по развитию почтовой отрасли в России и предложить пути их реализации. Теперь у каждого есть шанс обозначить проблемы предприятия, заполнив специальную электронную форму, расположенную на сайте по ссылке: http://www.russianpost.ru/Anket/ImproveProcess/ImproveProcess.aspx .

Все присылаемые вопросы будут тщательно проанализированы и лягут в основу предложений, выдвигаемых “Почтой России” для включения в Народную программу Общероссийского народного фронта.

editor

21 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.