12+

Начался прием документов на конкурс “Признание года”

21 июля 2011, 10:33

Конкурс проведут в Норильске третий раз.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 21 июля начинается прием документов на участие в норильском конкурсе “Признание года”. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

Конкурс проведут в Норильске третий раз. Его проводят для реализации муниципальной политики в части повышения роли и значимости горожан, внесших особый вклад в становление и развитие города, формирование гражданской ответственности населения, общественное признание норильчан, проявляющих себя в различных областях деятельности в течение года. Неизменными остаются главные принципы городского конкурса: полная открытость для населения, доступность для горожан, участие горожан в обсуждении каждой заявленной на конкурс кандидатуры на форуме муниципальной газеты.

Конкурс “Признание года–2011” определит финалистов и победителей в 15 номинациях: “Образование и наука”, “Промышленность”, “Жилищно-коммунальное хозяйство”, “Транспорт и связь”, “Благоустройство”, “Торговля и сфера обслуживания”, “Здравоохранение”, “Культура и искусство”, “Физическая культура и спорт”, “Молодежная инициатива”, “Общественная деятельность”, “Человек в погонах”, “Средства массовой информации”, “Социальная деятельность”, “Экономика и финансы”.

Документы на участие в конкурсе принимают отраслевые комиссии с 21 июля и по 15 ноября включительно. Выдвижение претендентов на конкурс осуществляется советами, коллективами предприятий, общественными объединениями. Допускается самовыдвижение. Оргкомитет конкурса “Признание года–2011” определит победителей в номинациях не позднее 25 ноября.

Победители конкурса в соответствующих номинациях будут награждены памятным знаком “Признание года–2011”, а также нагрудным значком и дипломом победителя. Торжественная церемония награждения состоится 17 декабря в Заполярном театре драмы им. Владимира Маяковского.

Полная информация о проведении конкурса размещена в специальном разделе “Признание года–2011” на официальном сайте города Норильска http://www.norilsk-city.ru/. Телефоны для справок: 42-72-04, 42-72-34.

editor

21 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.