12+

Новый баннер появится в Дудинке

21 июля 2011, 13:30

Его планируют разместить на торце дома №8 "А" улицы Матросова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Дудинки объявила открытый аукцион на право заключить муниципальный контракт на изготовление и монтаж металлоконструкций крепления баннеров с устройством наружного освещения. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

Срок подачи заявок истекает 25-го июля.

Баннер планируют разместить на торце дома №8 “А” улицы Матросова. Эскиз нового баннера уже готов, в начале августа будет напечатан и сам плакат, размеры которого составят 9Х11 м. В соответствии с пожеланиями горожан, в том числе по просьбе почетных граждан Дудинки, на баннере будут изображены ромашки – одни из главных примет города.

В Дудинке плакат появится до конца лета – согласно требованию технического задания муниципального контракта.

editor

21 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.