12+

Настоятель талнахского Свято-Троицкого храма возведен в сан протоиерея

21 июля 2011, 15:27

Преосвященнейший Никодим, Епископ Енисейский и Норильский, в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла, возвел его в сан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Настоятель Свято-Троицкого храма района Талнах священник Даниил Тихонов возведен в сан протоиерея, сообщает пресс-служба Енисейской епархии.

Согласно указу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, Преосвященнейший Никодим, Епископ Енисейский и Норильский, в день памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла, возвел его в сан.

Высокая патриаршая награда пожалована отцу Даниилу за многолетнее усердное служение Святой Матери-Церкви и в связи с завершением строительства в Талнахе Троицкого храма.

editor

21 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.