12+

Федеральное статнаблюдение затрат и реализации товаров бизнесменами проведут на Таймыре

22 июля 2011, 09:21

Статнаблюдение проводят в России в продолжение "экономической переписи".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре началась подготовка к проведению выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и (или) реализацию товаров. Статнаблюдение проводят в России в продолжение “экономической переписи”. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В наблюдении за затратами на производство и (или) реализацию товаров (работ, услуг) участвуют все крупные и средние организации. Выборочно обследуют малые предприятия, некоммерческие организации, в том числе бюджетные, деятельность индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, и адвокатов, учредивших свои кабинеты.

В результате наблюдения планируют получить детальную структуру затрат на процесс производства организаций различных видов экономической деятельности, что позволит определить отраслевые производственные связи на уровне отдельных продуктов и количественно их оценить.

Данная работа является информационной основой для построения базовых таблиц “затраты – выпуск”. Работу выполнят во втором квартале 2012 года по итогам 2011 года.

editor

22 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.