12+

Владимир Козловский провел на Таймыре прием граждан по личным вопросам

22 июля 2011, 11:38

Вопросы касались услуг ЖКХ, трудоустройства, решения жилищных проблем, предоставления льготных лекарств и льготного санаторно-курортного лечения для инвалидов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полномочный представитель губернатора Красноярского края в Северном территориальном округе Владимир Козловский провел в столице Таймыра прием граждан по личным вопросам. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Согласно представленным данным отдела по работе с обращениями граждан Таймырского районного Совета депутатов на прием к представителю губернатора записались 7 человек. Вопросы касались услуг ЖКХ, трудоустройства, решения жилищных проблем, предоставления льготных лекарств и льготного санаторно-курортного лечения для инвалидов. Владимир Козловский по всем вопросам дал четкие разъяснения и взял на контроль решение проблем, требующих проработки. Так, одному из обратившихся граждан по вопросу переселения на “материк” в части отправки домашних вещей полномочный представитель отметил, что решение проблемы отправки контейнеров переселяющимся из муниципального района Норильска стояло на личном контроле губернатора края. Поскольку в бюджете Таймыра нет средств на эти цели была поставлена задача предоставлении району субвенций.

Вопрос уже решили. Правительство края направило Таймыру 5 млн. руб.

editor

22 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности