12+

2055 обращений граждан поступило за полгода в УФМС России по краю

22 июля 2011, 12:43

В 705 случаях граждане просят оказать помощь в разрешении своих вопросов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За первое полугодие в УФМС России по Красноярскому краю поступило 2055 обращений граждан, что на 41 обращение больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе УФМС России по краю.

В том числе на сайт поступило 1491 обращение.

Из общего числа поступивших обращений 19 составляют жалобы. В 705 случаях граждане просят оказать помощь в разрешении своих вопросов, в 1450 обращениях просят дать разъяснения по интересующим вопросам, 5 обращений носят информационный характер, 8 – письма с благодарностью.

На личный прием к руководству УФМС обратились 114 граждан. Им дали необходимые разъяснения.

Продолжается работа телефона доверия УФМС России по Красноярскому краю. За 6 месяцев года зарегистрировано 22 обращения, из них 2 – жалобы на действия сотрудников УФМС, 2 – просьбы сообщить информацию о готовности заграничного паспорта, 5 – об оказании содействия при решении личных вопросов, 2 – благодарность сотрудникам УФМС, 5 – о миграционной ситуации по месту жительства заявителей, по другим вопросам поступило 6 обращений.

editor

22 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности