12+

Минимального уровня безработицы за 2,5 года достигли в крае

22 июля 2011, 17:01

Численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости, составила 31,1 тыс. человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае достигли минимального уровня безработицы. Об этом сообщили в региональном агентстве труда и занятости населения.

По состоянию на 20 июля в крае достигнут минимальный уровень безработицы за последние 2,5 года.

Численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости, составила 31,1 тыс. человек. Уровень безработицы – 1,9% к численности экономически активного населения.

Снижение безработицы обусловлено как общим улучшением экономической ситуации, так и мероприятиями, направленными на снижение напряженности на рынке труда: организацией обучения, общественных работ, стажировки выпускников, поддержки безработных граждан, желающих открыть свое дело, созданием рабочих мест для инвалидов и другое. На данный момент в мероприятиях соответствующей программы приняли участие около 8 тыс. жителей края.

editor

22 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.